注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

临别,我说2  

2013-09-15 02:26:06|  分类: 希冀梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我终于能说出2是什么。
        来云南151天之后,明天我就要离开这里,整整5个月,我在这里经历这么多,肯定有很多话要说,但是到了这个时候除了说不舍得我竟然想不出要说什么。
         明天这个时候我就在大理的某个宾馆等待天亮的机场,到时候更无语凝咽,不会哭,不会哭。五个月,我都不敢相信我在这里呆了这么长时间,从上初一以后我从来没在一个地方持续呆这么久,11年以来我一直徘徊在家和学校之间,大三我却因一时冲动在云南连续五个月,这肯定是我这一辈子最值得回忆的地方,不只是这些人,还有这些经历,回去之后我只能说我想你们。
        大理人们:杨吉平、刘天龙、姚华刚、李祖涛、焦哲衡、朱兴明、董丽平、罗燕、马金爽、杨晓斌、陈黄萍(这是个男的)、大师姐、二师姐、超师姐、仲哥、发哥、杨哥、吴兄、小兄、杨金波。我回去肯定会想你们,想我们种种的经历,那时我借了一个温度计,那时我假装不会喝酒,那时我们一起去采烟,那时我们一起打麻将,那时我们一起游大理古城,那时,那时我们一起追寻那时;那时,我们一起度过那时。
        如今,我走了。感谢你们三个月来陪我度过这个本该寂寞的时间,我喜欢和你们半夜敲门借烟,我喜欢和你们敲商店门买酒,我喜欢和你们迎着黄昏打球到日落,我喜欢和你们的种种,因为我喜欢你们。
        如今,我走了。你们也会陆陆续续的离开,明年会有人再来,会重复我们做过的事,而我们只能回忆13年在这里的回忆,那时你们是不是也会和我一样嘴角露出蛋蛋的微笑,是否会想起有一个烟草所被称为贾博士的人陪你们度过2的几个月。
         如今,我走了。也许再也不会来这个地方,也许再也不会见到你们任何一个人。多年以后,你们是否还把我当哥们,你们是否还在我最无聊的时候陪我聊到深夜,你们是否知道远方有一个我还记得你们。
        总之,我喜欢和你们一起的日子,我感谢你们陪着我,我永远记得你们。
        总之,我以有你们这群朋友骄傲,我以有你们这群朋友高兴。
        总之,日后,只要你们记起我,就算是仅仅找我帮忙,我也在所不辞,因为,我喜欢你们这些朋友。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017