注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

致刚太君   

2013-10-23 23:13:00|  分类: 吾志不屈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚太君: 你好!你大爷好!你妹也好! 
        大中午竟然给我打电话,以来把宿舍人都吵醒,严重破坏了宿舍内和谐的氛围,而来更严重影响我休息,间接影响我下午的复习效率。这种大罪过,你就是把青春奉献给我,哥也不会原谅你的,来青岛请我吃饭吧,这样哥还可以考虑一下。
        实在没想到你们竟然可以用一本烟草化学代替生理生化两本书来考试,但更没想到的是这种小问题你竟然也能郁闷,哥在云南白教你了。
        当然哥还是支持你考生理生化的,虽然烟草化学一本书看起来很简单,但是第一年出题,肯定会有很多弊端。知识点偏,错别字,万一老师出题时喝多了,再让你解释“雅蠛蝶”之类的词语更不好了。再说你们学校自己出题,生理生化肯定简单,小明虽然不见了,但是你可以找小焦焦问下,他们上次考试的大体方向,这么简单的事都想不明白,你对得起哥么?
        今天还听说你每天撸上几把才去上自习,先跪下,听哥细细道来。
        所谓书籍是人类进步的阶梯,花开堪折直须折,花有重开日,还来就菊花。先说你复习时间短就算了,还每天撸上几把,你是不是还像在云南一样,抱着书躺椅子上就能睡着,还是现在又学会了流口水技能,听说这种技能是被动技能,还不用冷却。当然哥还得跟你说,像撸这种高输出运动太伤身体,不仅辐射大,而且万一你战死了,复习的时候就会一直很郁闷,然后就会趴在桌子上想下一次怎么赢,然后流口水这种被动技能又出来了,最后还抹自己一脸,这么多危害,趁早戒了吧! 
        你跟哥一样,复习的晚,你脑子还转的慢,而且不会拐弯,有事没事的就撞树上。但是不怕,好饭不怕晚,贵饭不怕馊。慢慢学,生理生化这种东西看一遍背一遍就够了,但是前提你得真看真背,老是出被动技能你背十遍也没用。当然最重要的就是像哥一样淡定,不慌。你看别人跟哥炫耀他们看书看多少遍的时候,哥还是坦然的抽出时间写点东西给你。这种心境,这种高姿态,也只有我这种参加社会主义现代化建设的人才会有,不过还是别怕,在哥的带领下一定让你走向社会主义奔小康。
         奶奶的,不废话了。说多了你也听不懂,再写点你可能连字都不认识了。你要相信,有哥在这里祝福你,你一定能走向社会主义现代化的新明天。假如还不行的话,哥送你8000鸡苗,让你成为你一个身残志坚的创业有为的好青年。 
         末,送你首新作的诗,鼓励你下: 
君在黄河边 
我也在黄河边 
日日思君想见君 
请跳河里边 
 与君共勉 
                                                                                                                                                                                                 此致 敬你大爷                   
                                                                                                               2013年10月23日 22:52:00

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017