注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

考研篇(一)  

2013-10-07 23:11:01|  分类: 不畏蜀道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月1日 22:23:04

今天是一个举国同庆的大日子,也是我考研生涯进行到第四天的日子,所以今天是个值得纪念的日子。

从9月28号早8时许,我便正式进入了考研复习准备阶段。在云南的时候我就和老三商量好要跟他一块复习,老三虽然是个大贱人,但是他的学习能力有目共睹,当然大型考试的时候就有点不敢恭维了,据说当年高考他的成绩能上一本的,但是大型考试他貌似不大能应付,所以只能和我们这些肩负着21世纪建设的大人物在一块。

快从云南回来的时候我才知道杨勇竟然也和老三狼狈为奸一块复习,当初杨勇可是答应我我给他50G的片他就把他的复习资料借给我看的,现在片也不用给了,还能免费的看到一些复习材料,我真特么有才。

考研复习不是小活,本人可是仗着高四那年顽强的2个月考上了这里,在这里怎么可以认怂。28号那天复习的时候可能是太兴奋了,从早晨8点一直坐到11点半,动都没动,高数复习的进度比在云南待的那五个月都多。此时心中抑制不住的痛,假如刚到云南的时候我就开始复习,假如老淫荡把书邮给我的时候我就开始认真的看,假如红大基地没有这么好的网速,现在我是不是已经有考上百分的实力了。可是,青春一去不复返,春来江上绿如蓝,咋暖还寒时候,一枝红杏出墙来——说什么都晚了。

昨天晚上孙超老狗刚到这里就把我的纱窗弄坏了,大晚上的蚊子不断围着我转,等我可以睡着的时候已经是早晨4点48分,6点我就起来准备去教室占座。从七点多一直到中午12点,我竟然一点也没困,这真是人生中的一大升华,如果每天都可以这样的话我岂不是比别人多了一半的复习时间,也是相当月我还有6个月的时间。可是到了中午就不是这么回事了,躺伦床上的时候我就挺不住了,一直睡到下午四点才起来,原来晚上睡不着觉后劲大,受教了。

今晚跟老八老三在一楼半过了个十一,与祖国同庆,顺便把考研的所有问题都问了他们,果然是兄弟,就连什么马哲里边的详细内容都给我讲了一遍,不知道哥上了八年中学政治就没及格过吗,戳我痛处。

虽然我们的时间不多,但是现在特别兴奋,感觉就跟自己一定能考上一样,不知道这是不是回光返照,近日不知道是否会有血光之灾,睡觉明天早起复习,学习神马的最快乐了。

2013年10月1日 22:41:45

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017