注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

考研篇(十二)(续补终结版)  

2014-01-11 21:57:40|  分类: 不畏蜀道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月10日20点23分
       12月一下子就过去了10天,还24天就到考试,时间很紧张,压力很大,身体很虚弱。
       今年有两大失策,一就是研友选错,刚开始看队长比较可怜孤单,就选了他而不是老三他们。开始还行,两个人状态都很好,可队长这人真的不能用普通人来衡量他,这绝对是21世纪青岛农业大学最瑰丽的一朵奇葩,因为这人现在正在旁边对着手机看视频。表情从容镇定,眼神异常坚毅,队长一直自称要当学霸,偶尔还给自己补一块士力架变身畜生,但是他没毅力,每次战死的都是异常迅速——我稍微一认真没注意,他就能趴桌子上睡着。
        队长奇葩之处还不在这里,他总是反人类作息反我们学习,我们自习的时候他一般都在睡觉,而我们睡觉的时候那士力架的药劲就上来了。手里扬着小皮鞭他心中好得意,很多次我去教室都能看到他拿着小留条抽打路边的小树嘴里还默念《少年中国说》,如果这个时候出现语言乱码,就说明队长已经很压抑了。而晚上回去的时候,他就拿着被子当话筒在路上高唱,虽然我就碰到过一次,但看到前边那几个逃跑的小学妹,我就能明白队长内心是多么苦楚。
       我都不知道队长压抑到什么地步了,每次送弟妹回去他就在边上唱歌,果真很吓人的说。而且队长最近每次都睡的很晚,上午一般我们该吃午饭的时候他才到教室,下午我到教室的时候这货又在睡觉,而且上自习的时候我一不留神他就能进入梦乡。真不知道这个少年最近经历了什么,幸亏最近我知道了什么叫心无旁骛,对队长一切干扰活动均已免疫。对了,他不会是敌人派来的间谍吧。
       说完队长就得说第二大失策——没戒酒。还一个就是在云南酒量进步太大了,以前五瓶就能吐的现在喝到八瓶都不够,而且在云南三天一喝的频率下降了,但是一个星期不整上几瓶就难受啊。很且最近酒量又有上升的趋势,上次直接把老淫荡喝成狗了,唉,对不起人民。现在喝酒喝的腰酸背痛腿抽筋,虽然还能全身心投入到学习中去,但听说喝酒会拉低智商,据说最严重的能拉到跟孙超一个水平去。明天是某人的生日,还不能不去,而且这次去17个人,我又成陪酒的了。你说说天要忘我啊。而且今天光买蛋糕就花我这么多钱,明天一定把本吃回来,不,是喝回来。
       说着说着竟然激动了起来,微微一回头,队长竟然在那里看电视,我是不是该救救他。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017