注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

哇偶  

2014-01-13 00:39:21|  分类: 路边风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       呼嚓呼嚓的都回来四五天了,说好的学车也被无良教练搁置下来,如今又过起了看电影看电影再看电影的日子, 虽然惬意但是特别想找件事来做,结果昨天弄了点棒子就腰疼了。
       刚回来的时候怀子和开门在车站接的我,当时可把我感动了一把,然后还带我吃了个饭,差点就内牛满面,过了一天加上废阳阳一起吃饭谈心的时候提出借钱他们又是一口答应,还是差点就热泪盈眶那。果然还是家里的弟兄们好,比老淫荡这种斯文败类强多了,更比老三这种畜生变态加八级强,聊城人果然是这个世界上最实在的一个物种,早知道就让小井盖在聊城长大了,在牟平长大耽误他一生啊。
       从学校图书馆借来四本书,结果到现在就老妈没做早饭的那个早晨看了会,忘了从学校带来网线,本来打算每天睡觉前能看下书的,又结果昨天买了个无线路由,现在在床上电脑也能用高贵的无线网了,比接线还快还稳。不过我买这无线路由是为了买新手机才准备的,家里最近资金有些紧张,我就没敢开口,再次结果,上个世纪就入的一个保险开始返钱,身为22岁的有为青年今年可以得到3000块钱,不知道我又感动了哪位神仙,降下福祉。
        正所谓祸无双至,福不单行,在我刚回来的时候娘亲把她偷偷给我攒的1100块钱塞到我手里,娘亲说她已经预感到老爹这半年会把钱都作干净,然后偷偷给我攒了点给我花,要不是老爹借走1000没还其实我现在就能买个新手机了。现在每当扭脸看到忽闪忽闪的无线路由,再看看自己手里的破手机,就一股莫名的伤感,我那3000善款怎么还没到,哥需要手机啊。
        不过就目前的形式来看,手机是跑不了了,然后我就完成了2014年的第一件事,然后我就用剩下的钱把我下学期毕业旅行的装备配全,刚才跟小姑娘聊天的时候顺便在淘宝上浏览一下,要买的东西果然很多,不过我现在的钱就够了。老爹最近刚谈成一比大生意,等他搞定以后去巴结巴结他,让他投个资入个股,买单反可不是小数,虽然弟兄们都表示要出资,但还是老爹最保险。等这一切的一切配全以后,我就开始研究下学期的旅行路线,来一场说走就走的旅行,到时候要是有个小姑娘陪就好了,我们一起去闯荡江湖。
        我发现比以前稍微进步了一点,就是想做什么就开始准备,如果搁以前肯定是使劲往后推,然后到时间了一看不行就放弃了,这大概就是成长了吧。现在正拼命地写第一篇小说,希望有出版社会要吧,这也算对我大学生活有个交待。
        花擦,夜又深了,该睡觉了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017