注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

学车记  

2014-01-16 22:46:04|  分类: 今天的过程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学车这件事来的太突然,以至于现在我的两腿疼的受不了了,我才稀里糊涂的意识到已经学车两天。

        大前天的时候睡的正香,老爹把我叫醒说让我去学车。很久很久之前老爹就梦想着让我学会开车,然后他就可以到处喝酒,喝完后就让我开车把他带回来,但是老爹忽略了一点就是如果我都跟着去了,看到酒不喝是一件多么罪恶的事,如果真有这样一天的花,结果看到是我们两个人让别人送回来,过天还得想法去开车。

         我报的这个驾校在隔壁这个经济相当发达的村里办了个小分校,离家近,人少,教练还是亲戚。大前天教练也就是我一个说近不近说远不远的一个姑父拉着我和一个大叔去场地,到场地以后就看到一个又一个的大土堆,它们的样子特别像坟头,这个时候拉这堆土的人一定在这里边安详的躺着吧!姑父大教练一脸忧郁地把我们送走,然后一个人去找场地,说找好场地再给我们打电话。

       前天又是一个睡的正香的时候老爹打电话说姑父大教练打电话让我们去练车,那时我自信的分析到:场地没这么好找,就算找到还得划线,一天肯定弄不完,老爹这绝对是在骗我。于是我更加自信地睡了过去,这大概就是一失足成千古风流人物,老爹回来发现我还在睡觉,劈头盖脸的把我骂起来,要不是天冷没带手套,估计锄头等原始战斗工具都得用上了,幸亏天冷,差点英年早逝。

       跟我一起学车的是两个大哥一个小哥一个妙龄少妇,他们看起来都特别厉害的样子,我看哪个都像是会开火箭的人。但是,我错了,我真的错了。除了那个妙龄少妇以外,都是一群和我一个水平甚至比我水平还差的人,那个自称能把面包倒进比车还窄的胡同里的大军哥,竟然每次倒车都能把车整个的倒在库外边。然后到了昨天我们又发现了大军哥一个大秘密——他竟然左右不分,不分就不分吧,倒车的时候有一半的几率蒙对左右也行,但是大军哥每次都能朝相反的方向打方向盘,最后姑父大教练受不了了,自己跑小卖部买了一支笔在大军哥两个手背上分别写上“左右”二字,但是大军哥每次打方向时看完手背上字以后,车差不多就开出区域以外了······

        第一天我们练车一共五个人,第二天一下子变成了8个,本来轮流起来机会就少,到了八个以后就更少了,一整天下来能在车上呆着的时间就那一会,其他时间全部都是在旁边地里站着,这可是冬天那,这两天晚上腿都疼的厉害。唉,这真是老了,今天搬鸡蛋的时候差点跪地上,原来光站着都这么累。

        今天有人去考试,我们没练车,虽然这等于刚上了两天课就休息,但是昨天下午回来抱着电脑躺床上以后,忽然有种要在床上幸福的死去的冲动,这尼玛比考研还累!刚又接到电话说明天按时到,而且尽量早到,我这可是每天等着豪爵125带着酷炫大头盔顶着寒风去,一点也不体谅学生。得快睡觉,明天起早了话还能去陈店喝个豆腐脑呢!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017