注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

盗你大爷  

2014-02-11 20:20:55|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        qq号再次被盗,时隔五个月再次被盗。
        我真想不起来干什么坏事来着,再次问候全国奋战在盗号一线的那群孙子,老子今天很气愤,花擦,说着说着还让你长一辈。
        我们村有个叫贾正宝的,追溯到上个世纪末的时候他还是个好好学习的好孩子,一次车祸后,激发了他另一个人格,从那以后飞檐走壁、坑蒙拐骗无所不会,后来还自学会了盗各种号。听说贾正宝在网吧里如果上着上着网快到没钱了的时候他就临时盗个游戏账号在网吧卖掉,然后继续上网,我高中毕业之后一个做了警察的同学把他抓进去了。贾正宝放出来之后没有其他生存技能,只能重操旧业,但是我那个同学再也抓不到他了。正所谓人在做天在看,贾正宝偷了一辆摩托车以后心情十分欢乐,然后加了个速,然后撞了,然后进医院了,然后二进宫。
        刚学会上网的时候特别崇拜贾正宝,还想找他拜师学艺来着,幸亏他进去了段时间,然后拜师计划搁浅,我又走上正途。第二次接触的盗号的可以称他为黑客了,那时候建了一个群,加了全国各地的一群朋友,其中有个十五岁的小弟弟,到现在只知道他当时网名叫唯美。唯美小弟弟内心一直十分孤僻,十二岁就辍学,十三就跟他哥哥学修车,然后晚上偷偷跑网吧学黑客教程,学了几个月他就成了一个名副其实的黑客。唯美小弟弟在群里特别听话,见了我们几个哥哥姐姐叫的特别亲,时不时的还给我们几个管理员充个钻,有次还发给我一个阿富汗电脑终端,我怕布什找我就没敢控制,后来他又给我发来一个韩国妹纸的电脑终端,在我确定是妹纸之后才抛头颅洒热血的控制了几十秒。
        其实那时候我真的决定要跟唯美小弟弟学习当黑客了,但是特别早熟的他想的比较多,经常郁闷的令人发指,在一次和我们人生观冲突了以后,悄悄地离开了群。至此,人生认识的唯一一个大黑客就这样消失在我的世界。
        Q龄七年,被盗过无数次,不得不说骗子的技术比以前高了。以前盗号的基本都是商业用途,比如说在我空间里定期发心情图片什么的,要么就是些少儿不宜的网站,要么就是刷钻之类的,相比来说那时候的盗号的还是比较有职业道德的。现在的就不行了,完完全全的是为了一己私欲,上来就是骗钱,还跟我同学自称老张,老你妹啊,老子姓贾。
        这些盗号的根本不配称黑客,我还是相当崇拜黑客的,黑客是干什么的,黑客是和我一样干大事的,这些盗号的就是相对来说高端点的小偷。上次盗我号的那个人挨个同学发qq,又是要身份证号又是银行账号,最后就单纯的小贺上当了,虽然只比我大半年却是俺爹亲表弟,虽然只骗了180元,虽然没跟我要,但还是深深的内疚啊,今年回来我都不敢正眼看他。
        这次盗号的简直就是无父无母无德,大概是我号经常被盗,所有的好友都练就了一身强硬的扛骗本领,然后气恼了这个孙子,这孙子就把老子所有qq好友删掉,等我回来打开qq一看,尼玛陌生人里299个人,黑名单12个,花擦,又给他长辈了。
        今天在聊城驾校练车,刚要到我的时候,开门给我打一个电话,说是有天大的急事,教练那时候正好催我,我就挂了。然后贾斌又给我打电话,说我qq被盗了,然后直接影响了我两把心态,一点也没开好。下来车直接给废智打电话让他把密码给我改了,然后我就去买了包面泡了吃,然后就不断地反思我的人生,为什么就我qq号被盗,为什么,囊得,why?
        这玩意竟然影响了我接近一天的心情,每轮开车都得有个地方不行,然后让教练骂了一顿后才觉得茅厕顿开,尼玛如提壶灌顶,最后一把终于完全战胜心魔。这件事本来该很高兴的,但过程中一个接一个的电话一条接一条的信息,时刻提醒着我,晚上还得去把那300个好友加回来。
        不说了,加好友去,目测未来几天有活干了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017