注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

粗事了  

2014-02-16 22:10:46|  分类: 万象世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首先对前天去世的老太太致以最深深的哀悼,晚上别来敲我门,明天起来给你烧纸。
        前年老淫荡来我家玩的时候,在聊城光岳楼旁边看到一个所谓的世界预言家协会的门牌子,都挂上世界的名了,他们的门竟然还不如我房间的门大,牌子还有点掉漆,难道里边住的都是一些看起来仙风道骨、饱经沧桑的老人,难道他们都不在意这些虚头巴脑的东西。刚见那个协会的时候我和老淫荡哈哈大笑,然后就走过去了,尼玛这个都能成立个世界级的协会。
        不过最近大家发现我有一种预言的天赋,比如说大前天我们考科目二,大大前天的时候去陈店做最后一天练习。我们最后这四天练车人突增至10人,其中有3个是已经嫁人的小媳妇,猥琐大哥大叔们都喊她们小媳妇,只有我和一个学生喊姐,当然,我想说的不是这个。
        自古以来女生就有很多特权,比如说高中的时候女生可以不用打扫卫生之类的,当然这也不是重点。我们练车的时候有一个叫姗姗的姐姐,对着姐姐印象深刻的原因是我们叫了她好几天陈姗姗,其实人家叫孟姗姗。这位姗姗姐已经考过一次科二了,这次跟我们比起来压力大点,所以她老是在我们换人的时候冲到驾驶座上,给自己加上一把,一上午下来能比我们多练三四把。我们每次练车的时候都特别冷,所以在外边排队是非常辛苦的,所以有两个大哥就有点不高兴,开始我还没说什么,但是到了中午之前她插队还上瘾了,我也跟着怒了,然后跟那俩大哥随口说了句“她这个越插队,就越考不过”,当然我这真是随口说的。
        我们考试的时候姗姗姐是最后一个考的,我是第三个,我考完就出去跟那个挂掉的大叔聊天去了,然后在外边看到小伙伴们都出来了就过去集合,然后就看到大家都在激情的聊天,只有姗姗姐一个人在角落里一言不发。一问才知道她没过,这个···罪过罪过,回到陈店以后一个叫王冉冉的姐姐还特地把我拉一边说:“你看你那破嘴,要是姗姗知道你昨天这样说,不敢跟你拼命啊!”这个·····
        尼玛,谁知道我说话怎么这么灵验,对不起啊,姗姗姐,下次你再考试我就当你面说你肯定能过,不过我从以前就是说好的没成真过,说坏的次次中的。
        还有一件大事,就是刚放假的时候,我想问问娘亲一个孵化箱一次能出多少鸡,结果从嘴里出来就是“一个孵化箱能出几个鸡?”然后娘亲就对我这话提出了严肃的批评和强烈的谴责,对我的口无遮拦相当愤慨。然后就晃晃的过了不知道多少天,那是一个寒冷的黄昏,老爹一天没回来,只有娘亲和我在吃晚饭,然后娘亲给我说了一件悲痛的事:昨天出的那窝鸡全死了。然后他们总结了一下原因,最终归结到我说的那句话上,生意人最忌讳的就是这个,平时说话就得注意,然后再次对我提出严肃的批评和强烈的谴责。据说老爹在外边跑了一天在其他孵化厂匀出来一批鸡才把损失降到了最低,我要早知道会这样我哪会说那些话啊,乃退的最贱终于招报应了。
        经过这两件事,我有种当预言家的感觉,在坏事方面特别有天赋,如果我开个算命馆,我滴妈呀,这是要发啊。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017