注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

旅行练习  

2014-03-10 12:13:41|  分类: 路边风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这回是没喝酒但嘴贱了,竟然请队长跟我一起去海边玩,还是骑行。
       李鼎的车子让黄立同骑跑了,车子本来是李鼎为了鼓励我考研送给我的,以祭奠我那辆车子的在天之灵。经历一个寒假,车子已经让黄立同骑到某不知名小区,离我们学校还特别远,车牌还让他给带家去了。幸亏我机智,前天晚上让孙超dos教我滴滴打车,昨天早晨才得以省了5块钱就找到所谓的早湖校区。
       旅行练习 - 不可思议的左脑 - 步行者的旅程
          跟队长说好的去长城路等他,队长信誓旦旦的答应说20分钟后准到,我就知道河男人都是骗子,38分钟,整整38分钟队长才戴着小红帽,挂着一个女士内衣袋,叼着一个武大郎,蹬着自行车来到。本来他帽檐压这么低我是认不出来他的,但他那自己改装的绝版秋裤连体乞丐裤,以及斑马条纹大花袄配上他那独到的气质,这个人不是刘队长还能是谁。队长借了一辆27级无极变速的崭新自行车,但是他那一身外星流行装怎么看都配不上这辆自行车,而我的车子以及被黄立同破坏殆尽,所以跟不上队长的速度,所以我只能在后边看着队长的屁股左摇右摆,内心不时一阵痉挛。
        这次我们走的是上次我去找老淫荡的路线,有个伴骑车子就是不一样,虽然队长行为一直很奇怪,有时候我只能超速假装不认识这个人,但一路能说句话就是和一个人出来玩不一样。骑到一个公交站牌那里队长还把他的武大郎分我一半,同时递给我他冷了一晚上的凉白开,旅行练习 - 不可思议的左脑 - 步行者的旅程
 多么动人的场景,那时候除了肚子是冰冰的,其他地方都是暖暖的。
       走到一个立交桥,拐弯的时候比上次多拐了90度,然后我们走错了,然后我们就进入一个各种大坡的路段,而且后边还有一个将近50度的坡,队长开始还想装逼似的骑上去,在我轻轻一扯以后,他就下来然后再也发动不了自行车了。
      我们到五四广场的时候正有一群老大妈老大爷引吭高歌,队长立刻被这气氛感染,一只手拿着手机录像另一只挥舞着便跟着唱起来,直到后来保安来警告他他才停下。逛了一圈我们都饿了,然后队长自告奋勇的要领我去吃饭。本来我们看着五四今天雾蒙蒙的想一人弄罐啤酒坐海边小酌两杯,但是到了地下大超市以后发现东西太尼玛贵了,最后我们在一个卖煎饼的老大爷前天停下,赶我们学校三个大的煎饼竟然只要八块,我还又嘴贱的说了个多放点辣椒。
       我们一人拿了一瓶萨达姆奶茶一个大煎饼到外边吃,随便找了个地方坐下来吃,没想到选了一个人口流量非常大的地方,过往的人都以那种眼神看我们俩。队长没事,他本来就喜欢被别人注视,我可不行啊,尤其是那一个小姑娘还那么可怜兮兮的小眼神,要不是她妈妈拉着说不定还会放我面前几个硬币,队长看我辣的不行了,还拿着相机围着我拍了一圈照片。
       这次真的不该请队长来,从来的半路上队长就一直在唱歌,过红灯唱,爬坡唱,广场唱,超市里也唱,回来的路上他一边骑车一边挥舞着一只手唱歌,从对面过来的一个妹纸盯着他看了一会儿,然后看了我一眼,然后我和妹纸都笑了。尤其是过公交站牌的时候,队长嗖的一下从人群面前穿过,然后大家都是看2b的眼神看队长,我在后面只能默默低下头。
       回来以后我的左腿老太不起来,多半是废了,要不是队长半路请我吃饭,我早就回不来了。不过我还是得强烈的谴责队长,这种人没我这么好的定力根本不能跟他出去,这就是为什么我们宿舍就我一个人能和他平安相处的原因。
        今天还发现一个问题,我怎么会这么胖,以前知道胖没在意,今天在照片一看,尼玛这都不能说是胖了,是太胖了。还一个问题就是我老了,我真的老了,昨天回来累瘫了,想我年轻那会儿,我一上午到胶州骑个来回不费劲,我终于下定决心我要减肥了。我要减肥了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017