注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

毕业前要做的事  

2014-06-09 15:22:25|  分类: 会追忆的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在网上看过好几次毕业前要做的五十件事之类的文章,当时还想着去做,但是后来一看完成不了。然后最近就一直考虑自己给自己定几件事,在接下来的二十一天里做完,省得到时候哭都没地方哭。

        1.把三个餐厅所有窗口的美味吃一遍。(我一直很少去海都餐厅吃饭,最近去的次数较多,才发现有一多半的窗口我都没去过,有的已经开了四年了)

        2.分别在清晨、午后、傍晚拍一组学校的照片。(前天下雨,攀哥哥拿着相机对着过路奔跑的妹子一阵乱拍,忽然想起来,我还没任何一个相册是关于青农校园的)

        3.和弟兄们去旅个行,就算是去世纪公园也可以。(508.518这两个宿舍的人都是一群热心于喊口号的人,包括大一说的一起买自行车,一起租房子,一起旅行,结果唯一把这三件事全做完的只有我自己)

       4.认认真真的把跟我要好的每个人描述一遍,将他们班班正正的写在我的博客里。(我写人以诋毁为主,辅以夸大的事件将他们写出来,想来想去,我还是认认真真的写他们一次,已经写过的队长就不做漂白,从攀哥哥开始)

       5.单独请一个关系较好的女生吃饭。(昨天想了想,才发现原来我一直不善于和女生交朋友,大一到现在的异性朋友都快不说话了,归根到底我还是太内向,鉴于废阳阳毕业前把这件事做到了,当哥哥的绝对不能输给他,可是请谁呢)

       6.不要命的醉一次。(其实,额···这个问题不用说了,到时候肯定会醉的,当然哭不哭到时候就另说了,但是再想想,不要命的话我还能毕业不)

       7.拥抱每一个同学。(这是在那50件事里看到的,我觉得这个非常有必要,尤其是那些可能一辈子不会再见面的,开始我还想着要亲吻每一个来着,小姑娘还是可以的,后来一想二蛋子那嘴脸我就放弃了这个愚蠢的想法,抱抱就行了,小梅知道了指不定让我跪什么呢)

      8.站五环主席台上大喊“我毕业了”(学校倡导我们要文明毕业,今年我一定会悄悄地离开校园,不对学校做任何一丁点破坏行为,但是在五环上吼一嗓子应该还是可以的)

     9.再去机房上一次网。(这个,现在我正坐在机房里写博客,这几天我还会经常来的,所以就算完成了,但是看在凑字数的面子上,我还是决定把它写出来)

     10.再去图书馆看一本书。(这个是必须完成的,五月初我想着把图书馆里金庸全集看完,后来老淫荡结婚,写论文一直耽误到现在,最近几天本来能去的,但是接二连三的喝酒第二天根本就起不来,所以一直搁置到现在,所以我一定会尽快去完成这个,这个最简单了)

      11.最后一件就是在接下来二十天里完成小说投稿(早早写完,大师姐帮我改了下,现在准备投稿,过不过是一回事,投是必须要投的)

       暂时先想起这么多,等再想起来就回来补充,做完这十一件事就不错了。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017