注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

胖子没有春天  

2015-03-08 21:57:32|  分类: 淡淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去年的这个时间,彻底的成了一个胖子,偶然看到过一句话“胖子也有春天”,然后就是心安理得的过下去,到了毕业从154斤长到了159斤,没拍到帅气的毕业照,没给同学留下稍微好点的形象。
        不要让你在你最美好的时光里变成一个胖子。
        前几天看到这篇网文,深深刺痛了我的心,胖子没有春天,尤其是矮胖子。
        我是胖子,还是一个矮胖子,这是多么痛的领悟,有事没事的就给自己整两瓶酒,有时候不够还得再去买几瓶,昨天我才了解到啤酒是高热量饮品,此时,知道真像的我眼泪掉下来,早知道胖了会有这么多烦恼,当初何必天天饮酒呢,摸着自己九九归一的腹肌,痛恨自己时运不济,遇到了这么多能喝酒的弟兄们,而在最该减肥的时候又到了饮酒最多的毕业季,每天大块吃肉,大碗喝酒,过着梁山好汉的生活,心里却和黛玉一样苦。
        都说胖子是人类的好朋友,很多人都愿意和胖子一起happy,觉得他们体胖了,心就宽了,其实你们不知道,我们拓展了生命的宽度以后,心脏被挤压的小了,惹谁也别惹胖子。
        在办公室里,有个火辣辣的褚姐,就是逮什么养什么养什么死什么的褚姐,她也是我们生物室的一朵花,每次见了我第一句话就是“你又胖了!”然后作势就要上来捏我脸,一直在调戏别人媳妇的我来到生物室之后竟被别人调戏了,当时就暗下决心要减肥,这时正好碰上了小平同志,为了追上她我就决定减肥。
        跑了几天步之后,脑子里的氧气还没供上去,就觉得自己瘦了好多,每次摸摸肚子,就认为小了一圈,想象着有朝一日,我走火入魔,腹肌一分为九,那将是多么幸福的一件事。可是想归想,每天早晨刮胡子的时候,看着自己这张镜子都装不下的脸,淡淡的忧伤便会再次回荡在心头,原来这都是我的错觉,这一切都不是真的。
       今天在网易首页看到了一个叫“陈岚”的博客,她说的就是“胖子也有春天”这是屁话,她说话非常犀利,句句都能戳穿我的小心脏,看完之后二话没说就出去跑步了,在烈士山对面的小广场上还给自己多加了十分钟,直到觉得自己真瘦了以后才敢回来。
       一直都有懈怠心理,今天从长清回来骑了四个小时,到宿舍就觉得今天运动量已经够了,晚上的时候就不用再去跑步了,从年前晚上的时候就节食,但是如果白天忙的话,晚上就给自己开恩多吃点,一到整个肚子都撑起来的时候就后悔了,然后就开始反思人生,觉得这样不对,再发誓从明天开始,无论发生什么都不能多吃,然后就进入了一个无法拯救的轮回之中。
        作为一个胖子,对以前做的那些导致肥胖的事情是非常痛心疾首的,自从看了那篇网文和陈岚的博客后,就坐不住了,真的不能在最美好的年龄里成为一个胖子,单不好把妹子这一点来看,就必须减肥。
        所以在最美好的年龄里,要么读书,要么运动,还好啦,我现在都占全了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017