注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

三八节没妇女  

2016-03-09 22:43:51|  分类: 那些故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         祝所有的亲人三八节快乐。
         刚才爱凤好像又在空间里丧心病狂地发了一个说说,原因只有一个,她又换了一个新老公,叫仲基还是仲裁来着,活在韩剧的世界里真好,一天能换一个对象,哪跟我们这些已婚人士一样,望女兴叹大概就是古人给我们订作的,作这个词的那人一定也有水深火热的婚后生活。
         在不久的将来,会有一个人加入我们的队伍,董怀志先生,我结婚时使用水枪的始作俑者,当然我已经计划好怎么反击了,我还要在他结婚当天送她一句话“欢迎来到地狱”,并在他老婆管得太严忍不住的时候告诉他“享受了她的青春就要接受她的任性”,把一个妻管严形容的文雅又颇具情怀,他一定非常高兴。
        看到又有人陪我受罪了,真开心,但是想想家里还有一个更受罪的就不开心了,怀子结婚以后第二天,我也会跟着不高兴了,这个世界怎么了?离biubiu出生还有10天。
        其实现在我就很不高兴了,单位除了主任以外的所有女同事都放假了,上级领导规定所有女同志东欧放假,主任,你怎么不服从组织的安排?这是作为一个优秀共产党员应该有的行为吗?各级党领导组织将会多失望?当然,最失望的还是我了。因为单位今天给我们发花了,每人一束鲜花,可以插在牛粪上的献花,别问我牛粪是谁。花到我手里以后,刚拍照传给媳妇看了看,抬头就发现赵增琳的脸挂我办公桌上沿了,她以我家里没人为由将我的花强行征走,说是要送给经常帮她照顾孩子的邻居去,不知道她邻居贵姓呢,咳,我又感受到了这个社会深深的恶意。
        吃完饭回来以后,赵姐已经携花潜逃,只在我办公桌上留下一碗蛋糕,就是一碗蛋糕,我从来没见过放蛋糕的时候把奶油朝下放的,怕人抢了还是怎的,但是我始终觉得不会是赵姐放的。作为接近刘zx的大神,她心思应该不会如此细腻,应该是刘哥或者屈姐吧,两个沐浴神之光辉的人,不管是谁,我都要谢谢他,毕竟这是餐厅给女士们准备的,我们根本不给吃,也只有刘哥这种男人才能要来,只有屈姐这种女人才敢打包,真是一对充满魔性的奇男女。
        到了这个时候,办公室除了主任以外全是男人,少了那些姐姐们,办公室有点过于安静了,那么问题来了,以前办公室嘈杂的根源在哪里?

                                                                 2016年03月08日,写于距离主任一米半的办公桌,具体时间,16点15分,离下班还有半小时,主任还没走。
                                                                 另:蛋糕真是赵姐给的
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017