注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

咖啡和大蒜  

2016-08-11 18:48:02|  分类: 不畏蜀道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        喝咖啡与吃大蒜只在一念之间。
        虽然每天晚上不喝一杯八毛一包的速溶咖啡就不想睡觉,虽然喝了八毛一包的速溶咖啡之后就无法睡觉,但我发现,我的内心还是想吃大蒜的。毕竟现在打算比咖啡贵的多,从超市出来,提一盒咖啡,别人看到最多以为我是想晚上熬夜打游戏;如果提一袋大蒜的话,那就是另一种情况了,在别人眼里我身上甚至会出现加百列的光环,土豪、任性等标签一定在我头顶上飞来飞去。
        当然,如果碰到广场舞大妈的话,她们一定会推荐再买一把大葱,而且要买葱白大的,听说大葱跟你更配哦!
        其实我挺喜欢广场舞大妈的,她们是黑夜的游骑兵,总能伴着所有的音乐,踏着那独一无二的舞步,像老年健身广播体操。有时带着小平出来溜风,我跑步的时候,小平会跟着大妈们舞上几下,每到最后,我看到的都是小平在那张牙舞爪,跟大妈们的动作完全不在一个次元。
        我们还是来讨论下大妈,不是,讨论下咖啡和大蒜的问题吧。过去的曾经,如果喝一杯咖啡我会彻夜难眠,一般情况下我是拒绝的,但是有一种情况我是无论如何都无法拒绝的。
        有很多人把努力奋斗当成自己的使命,我们家小平就是如此,病愈以来,每天都投入到紧张的学习中去,早晨六点,我还没睁开眼睛,厨房里就会飘来饭香,等我走出卧室,小平却已经在看书了。为了学习,她还特地买了一大盒限量版咖啡,就是前面我得到八毛一包的雀巢咖啡。
         然而上天又给她开了一个玩笑,她是不能事用任何刺激性食品的,例如:咖啡,咖啡,还有咖啡。既然命运选择了我,那我就必须把它喝完,于是——我已经好几天没睡好了,晚上不困,在床上不停地数羊肉串签子,早上起不来,在梦里洗羊肉串签子,这时我才知道,我是该选择大蒜的。
        某男星说过,吃大蒜的人自私,酸爽了自己,熏到了别人,只有他们喝咖啡的才是高尚的,把苦涩留给自己,把芳香传给他人。听了这句话,好想问候他爸爸的哥哥啊!
        吃大蒜怎么了,吃大蒜不得病,身体壮,长得高,自从开始吃大蒜以后,我已经五六年没感冒了,除了去年一次摔伤,基本没吃过药。吃大蒜还能促进国家GDP增长,充分响应三农政策,让我成为一个优秀的中华人民共和国公民。
        总之,吃大蒜的好处实在太多了,不过,大二那年打得那针感冒疫苗效果真不错。
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017