注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步行者的旅程

走走停停地看这个世界·······

 
 
 

日志

 
 

恭喜老淫荡再添一丁  

2018-03-07 23:08:56|  分类: 最美的时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上迷迷糊糊的看到群里有红包,本能的划动手指全部收了,点开一个个红包,数额还不小,难道是台湾解放了?还是日本回归了?
       睡眼朦胧之中,看到有喜得贵子的字样,我第一感觉就是——难道大嫂又提前生了,可是还有一个月啊。又想到,大儿子当时也提前了将近一个月,所以就释然了,仔细阅读了一下群里的消息···
       不得了了!大嫂又生了!老淫荡又当爹了!又是个儿子!
       最重要的忘记说,母子平安。大嫂果然不是一般人,并不是普通人的体质,至少,小平是赶不上了。
        508宿舍群里已经炸了锅,而我刚刚反应过来,前天好像还想强留老淫荡在济南喝酒,幸亏老淫荡控制住了自己可耻的欲望,在晚点三个小时人情况下还赶回了家。原来,冥冥中,他早已感觉到,自己的第二个孩子就要出生了。
        至2018年3月,508宿舍第一个二胎诞生,这是非常神圣的一刻,老淫荡家老二(不是二蛋子)的诞生标志着508宿舍完全进入了二胎时代,这是不平凡的一刻,注定要载入508史册。非常遗憾的是,紧赶慢赶,还是输了老淫荡输了老淫荡一招。
        我觉得,老淫荡下次见了我一定会大声地跟我一起唱“这都是意外,都特么是意外”。
        与荡家添了老二(不是二蛋子)相比,我身边发生的这些喜事都显得无足轻重了(其实也没什么喜事,如果单位早餐改成每天早晨一包一块二(不是二蛋子)的纯牛奶也算的话),首先在这里深情的恭喜老淫荡,看来,老淫荡此生的小目标要改成三套房了,毕竟,成大事者,必先让其生二胎,买套五居室。
        嗯,还是要不停地恭喜老淫荡,希望在三月完结之前,能去看一眼我这未来的二女婿,当然,顺便跟老淫荡探讨一下,那三套房子,有几套需要写我的名字。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018